评医学副高级职称论文要求、中级、高级职称医学论文发表要求

时间:2020-04-27    来源:360期刊网    浏览:13927

  评副高级职称论文要求、中级、高级职称论文发表要求

  评副高级职称论文要求都有哪些?还有中级、高级职称论文发表要求又有哪些呢?因为初级职称评审、中级职称评审和高级职称评审都对申请人有各种各样的要求,本文重点介绍职称评审所必须的职称论文发表要求,供大家参考。

  副高级职称论文发表要求:

  中级职称以来的:①市级专业刊物公开对外发表的、反映本人专业水平的专业论文六篇,文字不少于六万字;或省部级或专业核心刊物公开对外发表的、反映本人专业水平的论文篇四篇,文字不少于四万字。上述论文,其中一篇论文作为答辩的主要内容之一。②独立撰写的并公开发表的不少于20万字的专著;一篇公开发表或专为职称申报撰写的论文。论文作为答辩的主要内容之一。

  中级职称论文发表要求:

  ①市级专业刊物公开对外发表的、反映本人专业水平的专业论文三篇,文字不少于三万字;其中一篇论文作为答辩的主要内容之一。②省部级或专业核心刊物发表的、反映本人专业水平的论文二篇,文字不少于二万字;其中一篇论文作为答辩的主要内容之一。③独立撰写的并公开发表专著;一篇公开发表或专为职称申报撰写的论文。论文作为答辩的主要内容之一。

  正高级职称论文发表要求:

  副高级职称以来的:①市级专业刊物公开对外发表的、反映本人专业水平的专业论文10篇,文字不少于20万字。②部级或专业核心刊物公开对外发表的、反映本人专业水平的论文篇6篇,文字不少于12万字。③独立撰写的并公开发表的不少于20万字的专著二部。

  以上就是关于评副高级职称论文要求、中级、高级职称论文发表要求这些问题的详细介绍,小编在这里祝大家早日评上职称。