国际消化病杂志审稿周期

时间:2018-03-20    来源:360期刊网    浏览:476

  《国际消化病杂志》这本期刊属于正规权威性的国家级期刊,如果想要鉴定这本期刊是否正规权威可以直接去知网、万方这些权威期刊上进行查询。如果有不懂如何查询的可以咨询360期刊网的资深编辑老师。

  下面小编介绍一下查询流程:

  然后点开这本期刊我们可以看见有双刊号,即国内刊号和国际刊号。

  后小编关于《国际消化病杂志》做下基本介绍:

  期刊简介:

  《国际消化病杂志》是由上海市卫生局主管,上海市医学科学技术情报研究所主办的国家级学术期刊。

  期刊收录:

  自1963年创刊以来,相继入选中国学术期刊统计源期刊、中国期刊全文数据库收录期刊、美国化学文摘(CA)、波兰哥白尼索引(IC)、中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)等国内外知名数据库。[1]

  读者对象:

  刊物以消化内、外科临床医生和其他专业人员为读者对象

  办报宗旨:

  及时介绍国内外有关消化病专业的新进展、新动态、新技术和新成就,基础研究和临床并重,为提高我国消化系疾病的研究水平,赶超世界先进诊疗技术做出了应有的贡献。

  期刊报道:

  学术内容涵盖消化系疾病各领域,包括食管、胃肠、肝、胆、胰腺、脾、内镜、介入治疗及基因技术等相关研究。

  期刊栏目: