关于360期刊网常见的问题解答

时间:2020-05-21    来源:360期刊网    浏览:699

1、问:你们网站的信誉度和正规性怎么样呢?

  答:360期刊网现在已经是国内知名的论文发表服务网站,合作的期刊遍布北京、上海、南京,武汉等全国20余个省市,合作期刊近千种,省级国家级发表100%成功率,核心期刊发表98%成功率,是业内成功率最高,服务最好的专业网站办公地点长期有编辑,客服人员,助理人员,为广大客户现场指导及服务。360期刊网作为一个期刊推荐平台,与几百家期刊保持密切合作关系,其中包括SCI刊物,CSSCI刊物、中文北大核心刊物、科技统计源核心刊物以及国家级省级重点普通刊物,学科齐全也覆盖了医学、护理、教育、管理、经济、中文、法律、历史、政治、新闻、计算机、电子信息、化工等几百个专业。

  2、问:你们的特色有哪些

  答:我们是由一个教授及编辑博士群团队构建而成,专职人员为30多人,目前,已经涵盖大部分专业,,团队中每一个人员我们都是经过考核的,能做到对每一个客户都认真负责,服务满意率达到了99%。同时是维普资讯网的战略合作伙伴 ,经常和维普资讯网举行活动,回馈新老客户。

  3、问:你们的收费怎么样?合理吗?

  答:本站有固定办公场所和办公人员,坐班编辑及博士、固定电话,是一个专业正规诚信网站,不同于一些三无网站,服务质量和信誉更谈不上,因为我们网站的建设,运营,发展,是有一定的成本,但是我们有着合理的价格和另客户满意的优质服务,尤其一些老客户他们和我们继续保持着合作的关系。

  4、问:我们发表论文为什么必须提前交纳定金?

  答:客户交纳定金相当于确定了我们之间的契约关系。每一个客户交定金都有汇款凭证,有些客户担心交了定金后论文发不了,为了保障自己的利益,要求我们先将论文发表,他们再付款。其实,这样不科学,大家反过来想,如果客户不交定金,没有形成契约关系,网站花了很大的精力来组织发表论文,发表以后客户很可能没有音讯了。客户是全国各地的,我们无法找到他们的行踪,但是我们已经成功发表论文万余篇了,信誉及专业性非常有口碑,请客户放心。

  5、问:我很想请你们发表论文,可是我把钱先汇给你们,万一你们到时不给我发表怎么办?

  答:这是很多客户最初时共有的顾虑,我们要做很多同样的解释。请你一定放心,我们是国内知名的论文发表服务机构,不仅重视抓好当前的工作,更着眼于长远的发展,推行的是与客户互惠互利、良性互动的发展模式,依靠的是客户积极的宣传。我们非常看重客户对网站的评价,你们的口碑直接涉及到网站的利益和今后的发展。为了网站的长远发展,我们很重视诚信服务,绝不会见利忘义,损害消费者的利益。

  6、问:如果出现相关问题(比如质量未按期发表等)怎么办?

  答:一切以您的满意为原则,如果出现质量不过关,我们会给出编辑部的修改意见,如果未能按预定期限发表等情况,我们一概退款,请您监管。
  以上是360期刊网的一些问题,如果还有什么不明白的可以访问360期刊网,它可以详细专业的帮你解决这方面的问题。
本文来自360期刊网版权所有,转载请注明来源!