职称医学论文发表如何选择期刊?

时间:2020-05-18    来源:360期刊网    浏览:1023

  职称论文发表选择期刊需要注意一下几点:

  1.新闻出版总署备案可查。

  即是正规期刊。职称论文发表首先要注意的就是非法期刊。因为根据规定在非法期刊上发表职称论文在职称评审中是无效的。鉴别非法期刊的官方行政机构是新闻出版总署。

  2.单位认可,地区不同,政策不同。有的单位要求论文可在知网查询,有的是万方查询。

职称论文发表如何选择期刊?

  3.需要的篇数及且期刊的级别。期刊级别有省级、国家级、核心、统计源期刊等。具体根据单位要求选择相应级别的期刊。360期刊网网合作期刊包括省级、国家级、核心、统计源期刊等各级别医学期刊,您可根据需要选择。

      以上就是关于职称论文发表如何选择期刊的简单介绍,如果对于职称论文发表期刊还有疑问,可以【点击这里】直接咨询线上指导老师,快速锁定适合自己发表的医学期刊,赶快咨询吧!