发表医学论文版面费如何收取?

时间:2020-05-18    来源:360期刊网    浏览:746

  现如今大多杂志在发表作者论文时都要向作者收取一定的版面费那么论文的版面费,因为杂志版面很紧张,收取版面费也合情合理和法。那么杂志对于版面费的收取是什么标准呢?今天小编就整理了如下内容,带您了解版面费的收费情况。更多期刊投稿信息>>点击咨询<<360期刊网专业论文服务老师。

    在业界,版面费的收取也是分期刊杂志类型的。一般按照期刊的级别来定价,对于一些不算热门的普刊一般只需要收取几百元,但在对于在专业领域内学术权威较高的核心期刊就相对比较贵。

  如果是选择在学术领域内比较具有代表性,并且当前比较热门的核心期刊,那么价格相对来说几千元甚至上万元都是有可能的。所以小编在这里建议大家在进行投稿前先了解自己想要选择什么类型的期刊进而进行投稿,在在写作上然也要对自己的投稿字数有一定的把制,投稿文章的字数一般不要超过4000字不要低于2000字,这是最基本的论文投稿形式,如果字数超出的话还需要支付额外的费用。另外在论文字数没有超过2000字的情况下杂志社也是不会收录的。

  好啦,小编关于期刊版面费收取的这篇分享就这么多。其实现在越来越多的笔者在有论文发表需求的时候更倾向于选择一些较有权威性和专业性的机构来进行合作。选择机构的话能够让笔者在论文写作发表的全过程当中节省更多的时间,而且可以规避一些由于经验不足而导致的失误及风险。360期刊网专注医学期刊服务11年,与1600+期刊进行合作,拥有500+专业的医学资深编辑,累计服务上万位客户,好评率达99.6%!【现在咨询】