医学论文打印是双面还是单面?

时间:2020-07-08    来源:360期刊网    浏览:31699

  相信很多人都知道,在事业单位职位晋升和高校毕业时,都要求发表论文,只有论文质量达到了要求,才能顺利通过晋升或者毕业,很多人在写完论文后,都会将其打印出来,这时就有一个疑问了,论文打印是双面还是单面呢?

  据小编在网上搜索资料可知,学位论文可单面打印,也可双面打印;如论文页数过多,一般应双面打印。如论文为双面打印,中英文摘要、目录及主体部分的首页应另页从右页开始。论文不论是单面打印,还是双面打印,论文的每一章都必须另页起。

  每个单位和学校的规定肯定都不一样,大家到时候按照自己单位的要求来打印就行,如果对于论文投稿有任何疑问,都可以咨询本站在线资深编辑。>>>360期刊网提供学术论文指导、学术期刊发表、SCI期刊发表服务,有问题立即咨询,360期刊网资深编辑帮您答疑解惑!【立即咨询】