中国新闻出版总署医学期刊查询

时间:2020-07-09    来源:360期刊网    浏览:27616

  在医学论文投稿时,最重要就要查询期刊杂志是否正规,因为目前市面上很多野鸡杂志,误投过去会非常误事,查询期刊正规性最有效简单的途径就是在中国新闻出版署查询是否收录了这本期刊,下面就把中国新闻出版总署期刊查询的步骤给您详细介绍一下!

  一、首先打开中国新闻出版署官方网站:http://www.gapp.gov.cn/zongshu/magazine.shtml

       以《国际病毒学》为例:

       国际病毒学.png

     可以直观看到《国际病毒学》期刊的刊号,说明杂志是正规刊物,就目前来说,通过新闻出版总署查询的期刊刊号最正规。

  在这里需要提醒各位的有两点,一是输入期刊名字时不要加书名号,二是验证码输入时大家看清楚一点,一旦输错两次短时间内就不能再查询了!

  这个网址是在中国新闻出版署查询期刊真伪的最终页面,建议大家收藏一下,方便以后使用!

  在最后,作为专业医学期刊发表网站,360期刊网所有的合作期刊都是可在中国新闻出版总署期刊查询的正规期刊,请大家放心浏览!

      360期刊网专注医学期刊服务已有11年,积累了丰富的论文发表经验,实时更新各类期刊信息,如果难以分辨期刊真假的话,可以随时咨询我们,我们会根据大家的回复一一解答!>>>【点击此处,免费解答】<<<本站客服还会给大家免费推荐最合适的期刊