怎样把医学论文发表到核心期刊?

时间:2020-05-18    来源:360期刊网    浏览:992

  怎样把论文发表到核心期刊?经常提到核心期刊,你知道什么是核心期刊么?核心期刊主要以北大2004版核心为主,我们可以在百度、或者google中通过搜索引擎找到北大2004版核心的目录,然后对照以上找到电子邮箱地址去投稿.同时你也可以通过中国知网中的"中国期刊全文数据库"中的"期刊导航"的"核心期刊导航"找到各个类别的核心期刊,对于这部分服务中国知网也是免费的。

怎样把论文发表到核心期刊?

  收到录用通知书以后,要仔细查看,避免是增刊或是非法期刊的录用通知书.

  我想很多人都不想拿到手的录用通知书时增刊的吧?增刊是正式期刊在额定的发行任务之外发行的附属期刊,对于这样的期刊对于职称的评定以及很多学校毕业是没有用处的,同时对于很多单位也都是不承认的.所以在收到录用通知书以后,一定要仔细查看,一般的正规期刊的增刊录用通知书内容里都有"增刊"字样.对于尤其重要。

      以上就是关于怎样把论文发表到核心期刊的简单回答,如果对于自己要发表的医学核心期刊还不确定,可以【点击这里】咨询专业指导老师,我们与1600家医学杂志合作,熟悉各类杂志的投稿要求,赶快咨询吧!