中级医学职称论文要求介绍

时间:2020-05-21    来源:360期刊网    浏览:588

  中级职称论文要求

  了解清楚中级职称论文要求有助于发表中级职称论文,为此,360期刊网给您介绍中级职称论文要求

  一、中级职称论文要求期刊级别

  中级职称评职称一般只要求发一篇论文,要求是公开出版发行的省级以上专业期刊,在期刊的数据库里查到论文数据,并有纸质样刊,就是有效的。而发表电子期刊一般是无效的。国家级刊物论文也是可以评中级职称的,核心当然也可以,只要是省级以上的刊物论文都可以。

  二、中级职称论文要求时间期限

  中级职称论文是有时间有效期要求的。一般是要求在取得初级职称后到申报职称这段时间发表的论文,且这些论文没有评过其他职称。有的职称具体规定了有效期是多少年,比如工程师要求论文发表5年以内对评职称有效,有的地方是有效期3年。有的也不限制具体时间,只要是初级职称后发表的均可。

  三、中级职称论文要求论文数量

  中级职称论文论文篇数要求也不一样。一般来说中级职称都要求省级以上刊物论文,大多数单位要求1篇就行了,有的单位会要求2-3篇。高级职称就要求期刊等级在国家级以上,有的甚至要求国家级核心期刊。具体都要看每个单位自己的要求。

  本文由360期刊网整理发布,360期刊网是长期运营良好的期刊发表机构,如果有更多中级职称论文要求相关问题可以咨询我们360期刊网线上资深编辑!