核心论文好中吗

时间:2018-03-20    来源:360期刊网    浏览:611

  发表核心论文无疑是困难的,要不发表价格也不会那么高了。核心期刊的审稿时间是比较长的,通常需要三、四个月。若四个月以后论文还不见发表,基本上你的论文就已经被淘汰掉了,核心期刊淘汰的论文也不差你一个。与其这样无休无止、望眼欲穿地等待,还不如直接交给机构或网站发表论文,简单省事一了百了,这是因为一般的机构或网站与各大期刊长期,你的论文或被或被润色,终的结果就是会醒目的发表在核心期刊上,去发挥它真正的作用。

 

  推荐期刊:《》(双月刊)创刊于2004年,由铁道部主管、铁道部科学技术信息研究所和铁科院(北京)工程咨询有限公司主办。将以新传媒模式运作,密切关注城市轨道交通事业的焦点、热点;全方位介绍国内外地铁、轻轨等快捷交通的建设和运营经验;及时报道相关技术及其装备和高新技术成果;不断扩大国际,多元化促进学术研讨与技术交流。

  核心期刊的论文发表,无非就两种渠道:以质取胜、以钱取胜。

  以质取胜就看你的写作水平,专业水准,论文是否有创新,有独特的想法和精准的数据剖析等,如果你的论文是自己写的,那论文立意机构是没法给你修改的,只能给你润色。以钱取胜就是要看你的资金实力,自己是否有充裕的财力或者是背后的团队支持,核心期刊收费比较贵,如果你有充裕的预算,可以选择比较靠谱的机构帮制定发表方案,选择合适的核心期刊。