评职称发论文

时间:2018-07-23    来源:360期刊网    浏览:410

  评职称发论文

  现在评职称时发论文已经成为很多职称人的选择,在职称论文胡专著中,大部分人都会选择发论文。那评职称发论文需要满足什么条件呢?详细见下:

  一、论文和著作

  申报高级

  要在具有CN刊号、ISSN刊号的专业期刊发表论文2-3篇或在具有CN刊号的专业期刊发表论文1篇以上,以及解决复杂技术问题而撰写的有较高水平的专项技术分析(论证)报告2篇以上。

  申报中级

  要在具有CN刊号、ISSN刊号的专业期刊发表论文1篇或在具有CN刊号,以及解决技术问题而撰写的专项技术分析(论证)报告1篇以上。

  二、申报高、中级职称资历

  高级

  具备博士学位,或取得中级资格后、从事专业技术工作满3年的人员,达到副高级或不分正副高级资格条件的,可按规定程序申报评审副高级资格。

  中级

  (1)大学本科毕业,取得助理级资格后,从事专业技术工作的年限由4年调整为3年;未取得助理级资格的,从事专业技术工作5年以上。

  (2)大学专科毕业,取得助理级资格后,从事专业技术工作的年限由5年调整为4年;未取得助理级资格的,从事专业技术工作8年以上。

  (3)中专毕业的,不再执行;中专毕业,从事专业技术工作20年以上,其中取得助理级资格后,受聘助理级职务5年以上”的规定,凡从事专业技术工作15年以上者,或取得助理级资格后,从事专业技术工作8年以上者,可申报评审中级资格。

  以上的内容是由360期刊网整理发布,360期刊网是一家正规论文发表网站,如果您需要了解更多关于评职称发论文方面的信息,可在线联系客服人员。